Viaggi di gruppo

Mese di riferimento: Ottobre 2024
1° GIORNO: Ritrovo al mattino e partenza in pullman. Sosta per ristoro facoltativo. Arrivo sotto le
pendici del Vesuvio e visita ad un’Azienda Agricola produttrice del Lacryma Christi, vino DOP
prodotto con le uve autoctone Vesuviane, conosciuto già ai tempi degli antichi Romani. Visita guidata alle cantine, passeggiata tra i vigneti e a seguire pranzo tipico accompagnato dal noto Vino. Nel pomeriggio salita sul Vesuvio e passeggiata panoramica dal campo base fino vicino al cratere
[Ingresso incluso]. Il territorio del Parco Nazionale del Vesuvio è un concentrato di ricchezze
naturalistiche, storia della vulcanologia, paesaggi mozzafiato, coltivazioni secolari e tradizioni che
rendono l'area vesuviana uno dei luoghi più affascinanti e tra i più visitati al mondo. Al termine
trasferimento in hotel, cena e pernottamento.
 
2° GIORNO: Prima colazione in hotel. Arrivo a Pompei, incontro con guida locale e visita ai famosi
scavi dichiarati Patrimonio Mondiale dall’Unesco [Ingresso incluso]. Pranzo libero. Pomeriggio
dedicato alla visita di Ercolano Antica, seppellita anche questa da cenere e lapilli nell’eruzione del
Vesuvio del 79 d.C. e riportata alla luce grazie agli scavi [Ingresso incluso]. Al termine ritrovo al bus e
rientro in hotel. Cena e pernottamento.
 
3° GIORNO: Prima colazione in hotel, trasferimento a Paestum, incontro con guida locale e visita al
sito archeologico [Ingresso incluso]. Una delle ragioni maggiori per visitare Paestum è la possibilità
di ammirare tre dei templi greci meglio preservati in Italia, fra i quali il più antico e meglio conservato dei templi dorici [550 a.C.]. Il sito archeologico si divide in due distinti periodi: la Città Greca fondata intorno al 600 a.C. e la città Romana con resti di case e palazzi pubblici. Al termine della visita sosta in un noto caseificio dove sarà possibile apprendere nozioni sull’allevamento delle bufale, e sui processi di lavorazione del loro latte per trasformarlo in mozzarella, ricotta ed altri prodotti caseari. La visita termina con un pranzo degustazione a base di prodotti locali. A seguire inizio del viaggio di rientro, sosta per ristoro facoltativo e arrivo previsto in serata.
 
Hotel *** / **** zona Salerno / Golfo Di Napoli
 
INCLUSO

-Viaggio in pullman
-Soggiorno in albergo di categoria indicata
-Sistemazione in camere doppie con bagno e servizi
-Il trattamento di mezza pensione
-Pranzo tipico zona Vesuvio giorno 1
-Pranzo degustazione giorno 3
-L’assistenza di un accompagnatore per l’intera durata del viaggio
-Guide turistiche locali ove indicato
-1/2 litro di Acqua minerale ai pasti
-Ingressi solo quando menzionati come “Inclusi”
-Tassa di soggiorno
-Assicurazione medico / bagaglio

 
ESCLUSO
-Mance e tutti gli “extra” di carattere personale
-Ingressi se non menzionati come “Inclusi”
-Pranzo giorno 2
-Assicurazione facoltativa annullamento
-Tutto ciò che non è espressamente menzionato nei singoli programmi o indicato come “facoltativo” e che comunque non è incluso sotto la voce “la quota comprende”

 
QUOTA PRENOTA PRIMA: € 425 a persona
QUOTA BASE: € 465 a persona
SUPPLEMENTO SINGOLA: € 110

 
vedi Viaggi di gruppo Vedi tutti i viaggi Richiedi informazioni